понедельник, 4 июля 2016 г.

Интернет обсуждает телосложение обнаженного Максима Галкина.


Скандальная интернет-звезда прокомментировала фотографии юмориста на пляжном отдыхе.

Пока семья Аллы Пугачёвой и Максима Галкина наслаждается мягким климатом Юрмалы на собственной вилле и купанием в Балтийском море, внешний вид Галкина вызвал бурные обсуждения в Сети: блогеры принялись обсуждать фигуру артиста и пикантные предметы его гардероба. 

Скандальный российский блогер Лена Миро раскритиковала физическую форму 40-летнего комика. На своей странице в ЖЖ Миро опубликовала фотографии обнажённого супруга Аллы Пугачёвой на пляже, сравнив его с бабушкой.

"Я вижу старушку, которая понурилась от прожитых лет. Ухоженную, с бритыми ногами, но вялую и уставшую. Бабушке Максику не до детей. Это не дети его, а внуки. Он устал, он хочет уйти, но такая же, как и он, жена-бабушка никуда его не отпустит. Мне интересно, зачем всё это ему?" — возмутилась в Сети блогер, под горячую руку которой попала добрая половина российских и зарубежных звёзд.
Лена Миро

Напомним, в начале июня примадонна с двумя детьми — трёхлетними Лизой и Гарри — приехала в Юрмалу, а спустя пару недель к семье приехал и папа — юморист Максим Галкин. Лайфу удалось заснять звёздную семью на отдыхе и выяснить детали быта звёзд.

1 комментарий:

  1. Анонимный6 июля 2016 г., 9:01

    Судя по физиономии этой Миро,мозги у неё явно до сих пор не включены,она обожает всех троллить и вообще, судя по её рассуждениям,она сама 1000- летняя старуха!!!! Галкин очень даже нормально выглядит, он очень заботливый отец, детишки его очень любят, а насчёт его тела,утопающего в семейных трусах, то вообще,тело у него вполне нормальное, мужское,спортивное,а то,что на животе нет кубиков,то это не значит, что он выглядит не привлекательно,просто Аллу Борисовну это вполне устраивает, а Миро,что,теперь ревнует его к самой Примадонна,т.е.раньше отхватить такой лакомый кусочек она не смогла, так теперь надо поливать всех и в особенности его грязью? Мнение независимого человека: тело Максима Галкина в норме и даже несколько спортивное, на старуху совсем не похож,а похож на мужчину 40 лет!!! А Миро пора заткнуться навсегда!!!!

    ОтветитьУдалить