суббота, 9 июля 2016 г.

Интернет обсуждает рваные носки президента Украины Порошенко.


Пользователи соцсетей разглядели разъехавшуюся ткань черного носка президента Украины Петра Порошенко на фотографии организации „Euromaidan-Warszawa”. 

Снимок был сделан накануне, когда украинский лидер возлагал цветы возле мемориала жертвам трагедии в Волыни в 1943 году. Порошенко встал на колени, чтобы поправить цветы и обнажившийся дырявый носок на его левой ноге попал в кадр. Пользователи, естественно, предложили скинуться украинскому президенту на новые носки.

"Вечно пьяный и дырявые носки..., ... убийца ...", - один из немногих резких комментариев, которые оставляют в соцсетях пользователи под фотографией с украинским президентом Петром Порошенко.
Другие блогеры задались вопросом, сколько дней украинский лидер этот носок не менял. Третьи предположили, что отправившись в Варшаву на саммит НАТО договариваться о помощи Украине Петр Порошенко специально надел рваный носок, чтобы разжалобить чиновников альянса.
Впрочем некоторые пользователи считают, что на черном носке нанесен светлый рисунок, который при недостаточно высоком разрешении снимка можно принять за дыру.
Некоторые пользователи ехидно заметили, что патриотически настроенных россиян почему-то дырявые носки Порошенко заботят больше, чем дыры в бюджете своей страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий