воскресенье, 3 июля 2016 г.

Председатель Европейской комиссии общался с инопланетянами о BREXIT.

 Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в последние дни, провел консультации  с "несколькими лидерами других планет, которые очень обеспокоены выходом Великобритании из состава ЕС, так как они задают вопросы по поводу того , каков будет геополитический курс ЕС после реформирования Европейского Союза из-за отсутствия одной  из ведущих стран в ЕС.
Такое шокирующее заявление  было сделано в  ходе недавней чрезвычайной ситуации на сессии Европарламента.
Юнкер заявил, что европейцам необходимо знать о помощи, которое может прийти со стороны инопланетян на Землю.
Тем не менее, президент ЕС сказал ,что он должен успокоить тех ,кто наблюдают за нами издалека ,что мы,европейцы, принимаем лучшие решения в деле укрепления мира и мировой экономики.
"Мы должны знать ,что те ,кто наблюдают за нами издалека, обеспокоены. Мы видели, и слышали, как многие лидеры других планет очень волнуются. так как они задают вопросы по поводу того, ,каким образом ЕС будет развиваться далее, после Brexit  . Таким образом ,мы должны обеспечить спокойствием европейцев, а также тех ,кто наблюдают за нами издалека, "сказал Юнкер.

от Дамкина: Вначале прочитал сообщение и засомневался, стоит ли его повторять у нас на ТСС - слишком невероятно, чтобы быть правдой. Правда, не для меня, так как давно утверждаю, что политика англосаксов определяется не на планете Земля, а теми, кто негласно руководит мировым лидером на нашей планете - Англией. Руководит, оставаясь в тени невежества людей и космических далей. Да, и в очередной раз обозначать свое мнение не хотелось и так считают, свихнувшимся, на почве кругов, чудаком.
Однако, услышав, что говорит Президент Европейской комиссии, который недавно на Санкт-Петербургском форуме был признан вменяемым человеком, посчитал, что данная речь затмит мое чудачество, и  будет интересна не только мне, но и всем остальным россиянам. Приходится выделять нас, россиян, в отдельную категорию людей, так как нас никто не удосужился предупредить о наблюдении за нами стукачами из инопланетного Нибируанского Союза.
Обычно, не понимаю английскую речь, если не говорят на тему информатики, но мне повезло: Жан Клод Юнкер произнес слова о лидерах других планет на французском языке, который понимаю, даже, если говорят на другие темы, чем IT – технологии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий