вторник, 27 сентября 2016 г.

Жена замминистра обороны России устроила грандиозную вечеринку.


Светлана Захарова с размахом отметила свой день рождения.

Супруга замминистра обороны РФ по социальным вопросам Тимура Иванова и владелица Metropol Fashion Group Светлана Захарова с размахом отметила в минувшие выходные свой день рождения. 

Мероприятие прошло в Императорском яхт-клубе в Москве. На вечеринку пришли многие представители столичного бомонда и шоу-бизнеса.

Торжество началось с прогулки на яхте, а продолжилось на территории прилегающего клуба, аренда которого стоила более 600 тысяч рублей. Еще столько же стоили кейтеринговые услуги на празднике, рассчитанном на 60 персон, не учитывая расходов на дорогой алкоголь.

Ответственным за музыкальное сопровождение был певец Валерий Меладзе. За 40 минут своего выступления он получил 4,5 миллиона рублей. Компани артисту составил Гоша Куценко, чьи услуги стоят  порядка десяти тысяч евро, а также Вячеслав Бутусов, исполнивший свои хиты за 1,5 миллиона рублей.

  В числе гостей мероприятия журналисты увидели известного ювелира Петра Аксенова, жену девелопера Валерия Михайлеца — Ирину Чайковскую, владелицу бренда "Золотая балка" Снежану Георгиеву и других персон.
Сам Тимур Иванов так же присутствовал на празднике. При этом Светлана Захарова отказалась давать комментарии журналистам по поводу грандиозного мероприятия.

1 комментарий: