пятница, 30 сентября 2016 г.

"Всякий баран меня будет учить" : Андрей Норкин выгнал из студии НТВ украинского эксперта.


Андрей Норкин выгнал из студии политолога Сергея Запорожского.
Ведущий программы НТВ "Место встречи" Андрей Норкин во время эфира о результатах расследования катастрофы малазийского "Боинга" выгнал из студии украинского эксперта, политолога Сергея Запорожского.

В опубликованном на YouTube отрывке видно, как Норкин говорит о том, что Россию не допускают к расследованию крушения и не рассматривают ее аргументы. 

"Была версия, что Boeing сбил украинский самолет – она была озвучена не нашим министерством обороны, а американским блогером", – начал было Норкин, но его перебил Запорожский. В ответ ведущий заявил: "Не надо меня лечить", и получил реакцию: "Надо, потому что вы обманываете". 
После этого Андрей Норкин предложил Запорожскому покинуть студию, и со словами "выйди отсюда" просто вытолкал его из зала. под аплодисменты публики. 
Депутат Госдумы Роман Худяов поблагодарил Норкина за его действия, отметив, что "у него у самого уже руки чесались".

2 комментария:

  1. Тебя не учить надо а стягать как сидорову козу, лживая журнашлюшка! Рттого что ишак возил книги 25 лет он читать не научился! И если ты такой правдолюб надо рассказывать людям о преступлениях которые совершались и совершаются российской властью на терретории Кавказа, Украины и Сирии а не кудахтать как курица которая обосралась и думает что она снесла яйцо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я одного не понимаю-зачем украинцы приходят на эти шабаши лжи? Пытаться доказать что-то вате так-же бесполезно как пытаться разбить лбом бетонный блок. Или им платят за это баснословные гонорары?

    ОтветитьУдалить