воскресенье, 30 октября 2016 г.

Убийца Земли Нибиру приближается : начались землетрясения по всей планете Земля.


Относительно точности предсказания приближения планеты Нибиру будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире…

Спустя всего несколько дней после мощных подземных толчков в центре Италии произошло новое землетрясение. Колебания земной поверхности по всей стране были такой силы, что некоторые здания оказались разрушены. Местные жители публикуют в социальных сетях фото и видео последствий удара стихии.             
В районе города Брианца в итальянском регионе Ломбардия на севере страны обвалился автомобильный мост, когда по нему проезжала фура с грузом весом в 108 тонн, передает RT со ссылкой на газету La Repubblica.
Инцидент произошёл в пятницу, 28 октября, на шоссе, соединяющем Милан и Лекко. В результате один человек погиб и еще 10 получили ранения. Один автомобиль был полностью раздавлен, еще четыре машины получили повреждения.


Землетрясение на Кубани сейчас, 30 октября: подземные толчки магнитудой 4,7 балла произошло сегодня утром в Апшеронском районе Краснодарского края.
Землетрясение в Краснодарском крае сейчас, 30.10.2016: жертв и разрушений нет
30 октября в Туапсинском районе зафиксировано землетрясение магнитудой 4,7 балла. Об этом  сообщили в сейсмостанции города-курорта.
«Толчок магнитудой 4,7 зафиксирован приборами в 08:27 мск на глубине 2 км. Эпицентр находился в горах, в 13 км от посёлка Небуг Туапсинского района», — цитирует ТАСС сообщение сейсмостанции.
По предварительным данным, толчки ощущались так же в Туапсинском районе, Сочи и Горячем Ключе.
Сейчас спасатели обследуют эти территории. Информации о пострадавших людях, а также разрушенных зданиях пока нет.
Ведётся обследование зданий и сооружений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий