воскресенье, 30 октября 2016 г.

Кровососы в Кремле пьют шампанское по 38 тысяч рублей за бутылку.

Закупку элитных напитков сделали у единственного поставщика — ООО "Компания Симпл".
Дорогое шампанское Crystal Louis Roederer, одна бутылка которого стоит 37 тысяч 493 рубля, оказалось среди госзакупок ФГБУ "Комбинат питания Кремлевский"
Активист «РосПила» Екатерина Петрова в Twitter обратила внимание на одну из последних госзакупок, сделанных ФГБУ «Комбинат питания Кремлевский». Для своих нужд комбинат закупил алкоголя на сумму 1 млн рублей, в том числе хорошего шампанского Crystal Louis Roederer по цене 37 тыс. 493 рубля за бутылку. Также в заказе представлены итальянское вино Gavi Il Valentino, французские вина Grand Bateau и Selection des Chateaux de Bordeaux. Закупка сделана у единственного поставщика – ООО «Компания Симпл». 

Также комбинат сделал и закупки «закуски». В частности, на сайте госзакупок предприятием размещен заказ на сумму 912 тыс. рублей на приобретение 2,5 тыс. банок лососевой икры. Кроме того, размещен крупный заказ в размере 4 млн 900 тыс. рублей на покупку сыров «Гауда», «Моцарелла Боккончини», «Моцарелла для пиццы», «Моцарелла Чильеджина» и сыра «Адыгейский». Помимо этого комбинату требуется молочная продукция: кефир, ряженка, молоко и творог.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий