суббота, 1 октября 2016 г.

Фотографы засняли "тайную семью" Путина.


Похоже, что российский президент Владимир Путин, оформивший официальный развод со своей супругой Людмилой, отнюдь не теряет времени даром. 

Гимнастка Алина Кабаева, о связи которой с Путиным пишут еще с 2008 года, случайно засветилась перед камерами папарацци, причем с обручальным кольцом и двумя странными мальчиками 10-12 лет, пишет британское издание The Daily Mail.


Фотографы заметили Кабаеву во время посещения ледового шоу в московском дворце "Мегаспорт". Там она присутствовала как частное лицо и старалась не бросаться в глаза, однако ее удалось опознать очевидцам. Пока неясно, что за дети были рядом с бывшей спортсменкой, которую общественное мнение считает президентской любовницей.
Интересно, что внешне ни один из мальчиков не похож ни на саму Алину Кабаеву, ни на Владимира Путина, кроме того их внешность говорит о том, что они вряд ли являются братьями - один блондин, другой рыжий, а черты лиц совершенно разные. 
Также очевидцы заметили на руке у официально незамужней Алины Кабаевой обручальное кольцо, которое она тщательно прикрывала второй рукой от посторонних глаз. Не исключено, что брак был заключен, с одной стороны, тайно, а с другой - утечка информации о нем была сделана намеренно, чтобы прикрыть более серьезные прегрешения российского президента.

В то же время, напомним, в августе 2015 года журналисты и блогеры заметили другую даму, претендующую на роль президентской любовницы. Это российская спортсменка Наталья Рогозина, рост которой на 16 сантиметров выше, чем у Путина. Однако это не помешало им совместно попасть в объективы фотокамер.

2 комментария:

  1. Путина его свиноматку и их ублюдков надо мочить в сортире!

    ОтветитьУдалить
  2. Алина супер-проститутка, имеющая клиентов из миллиардеров, вовочка маньяк-педофил.
    А дети? Они могут быть от кого угодно - миллардеров то в РФ - тьма.

    ОтветитьУдалить