понедельник, 24 октября 2016 г.

"Сатана" Путина способна уничтожить всё Восточное побережье США одним ударом.


“Ядерный арсенал Владимира Путина может полностью разрушить восточное побережье США одним ударом, если всё-таки начнётся война между двумя странами, – предупреждает эксперт”, – пишет британское издание Express.
В Европе озаботились тем, что у России есть большой ядерный арсенал: “Москва имеет самую мощную ядерную боеголовку, именуемую “Сатаной”. Такие ракеты могут уничтожить 112,6 миллиона людей одним ударом”, – отмечают в издании.

Эксперты даже подсчитали, что Россия обладает 55-ю такими смертоносными ракетами, а для уничтожения всего восточного побережья Соединённых Штатов потребуется всего лишь 5 ракет “Сатана”.
Атомные бомбы,используемые для бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, будут выглядеть просто пугающей игрушкой по сравнению с тем, какие разрушения может причинить эта ядерная ракета.
Ядерная баллистическая ракета “Сатана” способна “перевозить” до 20 тысяч килотонн ядерного материала, что делает её в тысячу раз мощнее атомной бомбы, сброшенной на Нагасаки.
Прямое попадание в Нью-Йорк убьёт сразу 4,5 млн человек, ранены будут 3,6 млн , а территория на 600 миль - почти на тысячу километров будет радиоактивно заражена.

Такие статьи в западной прессе стали появляться всё чаще из-за напряжённых отношений между Россией и странами НАТО. некоторые зарубежные аналитики и эксперты уверены в том, что война с Россией – это неизбежность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий