суббота, 8 октября 2016 г.

США готовятся нанести ядерный удар по Сирии.


Американских специалистов срочно эвакуируют из арабской республики.

Американское новостное агентство Newsroom со ссылкой сразу на три источника с военных баз на Ближнем Востоке утверждает, что США собираются атаковать сирийские силы вокруг президента Сирии Башара Асада и ликвидировать самого президента. Но это далеко не все…

"Нам сказали, чтобы мы подготовились к обмену тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии, а силам в США было приказано подготовиться к аналогичному обмену ударами межконтинентальными баллистическими ракетами с Россией после того, как в Сирии вспыхнут боевые действия" – цитирует агентство одного из информаторов.

Кроме того, эти указания включили в себя предупреждения семьям военнослужащих немедленно переместиться подальше от американских военных баз, которые, как ожидается, могут быть объектами возможного межконтинентального нападения.
Тревожно, отмечают журналисты, что Пентагон отказывается комментировать эти сообщения, что достаточно странно. Как правило, официальный представитель военного ведомства сразу категорически отрицает подобные заявления.
На этом фоне, как отмечает агентство, министерство по чрезвычайным ситуациям России начало трехэтапную операцию "Drill" («Сверло»), в ходе которой будут отработаны радиационная, химическая и биологическая защита персонала и населения во время чрезвычайных ситуаций на критически важных и потенциально опасных объектах.

2 комментария:

  1. Источники где? Таким заявлениям на слово не верят.

    ОтветитьУдалить
  2. Источники где? Таким заявлениям на слово не верят.

    ОтветитьУдалить