пятница, 21 октября 2016 г.

Британцы опубликовали издевательскую обложку с Путиным (ФОТО).



Известный британский журнал Spectator опубликовал издевательскую обложку с президентом России Владимиром Путиным, поместив туда коллаж плаката "Родина-мать зовёт" с гипертрофированным образом главы РФ.

В подписи к обложке говорится: «Путин против мира. Он побеждает в пропаганде и на земле».
Сама же статья говорит о том, что "пора остановить разжигание военной истерии против России", однако лидер нашей страны представлен в карикатурной форме, а в руках он держит планшет с логотипом RT.


Официальный представитель МИД России Мария Захарова уже прокомментировала «антироссийскую» обложку журнала Spectator, посмеявшись над изобретательностью британских журналистов
«Ну, всё. Судя по картинке, у Симоньян звезда героя уже, считайте, в кармане. Судя по подзаголовку, Департаменту информации и печати МИД, как минимум, премия. А в целом, монархия жжёт», — написала Захарова на своей странице в Facebook.
RT отмечает, что издание нередко становится предметом для нападок. Так, ранее представитель кандидата президента в США Хиллари Клинтон заявила о том, что во всем надо видеть "руку Москвы". По ее словам, именно телеканал опубликовал личную переписку экс-госсекретаря США, хотя документы изначально появились на сайте WikiLeaks.

Комментариев нет:

Отправить комментарий