среда, 19 октября 2016 г.

Жители Нью-Йорка увидели голую Хиллари Клинтон(видео).

27-летний художник выставил на одной из улиц Нью-Йорка статую обнаженной Хиллари Клинтон, что вызвало стало поводом для уличной драки.

Энтони Скьяоли изобразил кандидата в президенты от демократов в неприглядном виде — непропорциональная фигура, распахнутая блузка и копыта вместо ног. Из-за спины Клинтон выглядывает небольшой человек, — который, согласно замыслу автора, символизирует банкира с Уолл-стрит, финансирующего её избирательную кампанию.

После того, как арт-объект был установлен, к нему подошла сотрудница музея Индейского искусства, расположенного рядом, повалила его на землю, а потом села на Клинтон, чтобы не дать художнику поднять свое произведение. В конфликт вмешалось еще несколько человек, и вскоре в перепалку пришлось вмешаться полиции, которая вынудила художника демонтировать свою работу из-за того, что установка не была согласована с регулирующими органами, сообщает "Россия 24".
Тем временем сайт WikiLeaks активно публикует украденную хакерами переписку демократического штаба. Многие из выложенных в Интернет писем содержат компрометирующую демократов информацию.
В авусте в пяти американских городах появились статуи голого Дональда Трампа. Задача акции — высмеять миллионера. Отвественность за установку скульптур взяла на себя анархическая организация INDECLINE.

Комментариев нет:

Отправить комментарий