четверг, 20 октября 2016 г.

Убийство бойца Росгвардии попало на видео.


Примечательно, что стрелявший без эмоций обходит раненого коллегу, в то время как ранее сообщалось, что мужчину коллега застрелил случайно.

В Москве 18 октября ориентировочно в 20:00 сотрудник Росгвардии, разряжая пистолет Макарова, случайно выстрелил в коллегу.
Пуля попала в голову старшему сержанту. Пострадавший был госпитализирован, однако скончался в больнице от полученного ранения. Проводится проверка. 

"Руководство Росгвардии по Москве соболезнует родным и близким погибшего. Будет проведено самое тщательное расследование и приняты меры, чтобы подобное больше не повторилось. Вдове погибшего будет оказана помощь в проведении похорон, а также в дальнейшем оказана материальная поддержка", — сообщил представитель Национальной гвардии. 
Между тем убийство попало на камеры видеонаблюдения. На обнародованных кадрах видно, как бойцы заходят в комнату для сдачи смены в отделе Москвы. Именно в этот момент один из них подносит к голове своего напарника пистолет и стреляет.

Примечательно, что стрелявший без эмоций обходит раненого коллегу. Все остальные сослуживцы в недоумении смотрят на тело напарника, который несколько секунд назад получил тяжёлое ранение в голову.
Ранее сообщалось,что мужчину коллега застрелил случайно, но, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, стрелявший осознавал, что он делает.
В настоящий момент следователи ГСУ СК по Москве пытаются установить мотивы, которые могли толкнуть сотрудника на убийство. Однако, как отмечается, все коллеги заявляют, что жертву и убийцу связывали тёплые деловые отношения. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий