четверг, 20 октября 2016 г.

Вот так "работают" российские депутаты за бешеную зарплату(видео).



Любовь к симуляторам виртуальной охоты депутата свердловского Заксобрания Валерия Савельева сделала его героем очередного выпуска программы "Вечерний Ургант" на "Первом канале".

 Дело в том, что народный избранник не отказывает себе в удовольствии поиграть на симуляторе даже во время заседания.

Видео, на котором парламентарий играет в игры сразу на двух гаджетах в то время, пока его коллеги принимают законы о ликвидации поста премьер-министра региона и слушают бюджетное послание губернатора, было показано в эфире главного канала страны.
"Согласитесь, редко можно увидеть настолько сосредоточенного депутата, погруженного в проблемы. Цезарь! Человек умеет делать несколько дел: он слушает доклад, принимает решения и играет сразу в две игры. На видео еще не видно, что ногами под столом он на печатной машинке пишет книгу "Служу своему народу"", - иронизирует Ургант.
В заключении сюжета известный ведущий с сарказмом попытался объяснить, почему Савельев играет сразу на двух гаджетах: "Он играет за себя и за своего отсутствующего коллегу, который вчера отравился в сауне". И действительно, место рядом с Савельевым в зале было свободно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий