суббота, 8 октября 2016 г.

Роберт Де Ниро назвал Дональда Трампа собакой и свиньей.


Видео актера о предстоящих выбрах в США оказалось настолько экспрессивным, что его не стали включать в общую серию интервью, а опубликовали отдельно.


В интервью, посвящённом выборам в США, знаменитый голливудский актер  в резких выражениях отозвался о Дональде Трампе и заявил, что хотел бы ударить кандидата на выборы в президенты США в лицо.

Компания Anonymous Content опубликовала запись с ругающимся на камеру Де Ниро в одной из ТВ-программ. Режиссёром ролика выступил Том Маккарти, лауреат Оскара за фильм "В центре внимания".
"Он дурак, он собака, он свинья, он лгун. Он не понимает, что делает. Он национальная катастрофа, посмешище для всей страны. Я зол, что эта страна дошла до того, что такой дурак поднялся до такого уровня. Я бы хотел ударить его в лицо. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдем в неверном направлении", - произнес актер на видео.
Видео оказалось настолько экспрессивным, что его не стали включать в общую серию интервью, а опубликовали отдельно, сообщает Variety.

Комментариев нет:

Отправить комментарий