понедельник, 17 октября 2016 г.

Samsung Galaxy оставил без дома жителя Подмосковья.



Трехэтажный особняк сгорел в Красногорском районе Подмосковья после того, как у его владельца взорвался печально известный смартфон Samsung Galaxy. 

В результате случившегося 55-летний мужчина угодил в реанимацию с ожогами головы, рук, шеи и лица.

Как сообщает Life, все случилось 12 октября в СНТ "Красногорский Садовод". Купленный им накануне телефон Samsung Galaxy лежал на диване на подзарядке, однако внезапно его обладатель, вышедший в соседнюю комнату, услышал громкий хлопок.
Прибежав в комнату, где заряжалось устройство, мужчина увидел полыхающий диван. Владелец не смог самостоятельно потушить огонь и только чудом выбрался из объятого пламенем дома. В итоге особняк сгорел за считанные минуты, а мужчина получил серьезные травмы.
"Мы узнали о том, что взорвался телефон, об этом сообщил Кириенко, когда он выскочил из дома, а жену его и гостя спасли из дома соседи, они их сняли с балкона второго этажа", — рассказала журналистам соседка пострадавшего Татьяна.
 в минувшем сентябре компания Samsung отозвала 2,5 млн смартфонов Galaxy Note 7 из-за частых случаев самовоспламенения этих устройств. Затем были приостановлены и продажи смартфона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий