вторник, 22 ноября 2016 г.

"Народное единство" по-российски : маленькую девочку высадили из автобуса в 30 градусный мороз из-за отсутствия билета.


Екатеринбургский перевозчик «Муниципальное объединение автобусных предприятий» проводит проверку жалобы на кондуктора, высадившего девятилетнюю школьницу в 30-градусный мороз. 

Девочка потеряла проездной, а денег на билет у нее с собой не оказалось, сообщает «Екатеринбург Он-Лайн». Инцидент произошел в пятницу, 18 ноября. 

«Она рассказала, что ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла пешком, по сути — не так уж и много, — три остановки, но по морозу, маленький ребёнок. По ее словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла», — сообщила порталу мать школьницы.
В связи с этим мать обратилась в екатеринбургское «Муниципальное объединение автобусных предприятий». Там порталу «Екатеринбург Он-Лайн» подтвердили получение жалобы и сообщили, что на поведение кондуктора пожаловался другой пассажир, ставший свидетелем ситуации. В компании подчеркнули, что их сотрудник «по-человечески поступил неправильно».
В августе в Екатеринбурге произошла аналогичная ситуация. 15-летнюю школьницу из автобуса высадили пассажиры, приняв ее кардиостимулятор за взрывное устройство. Тогда проверкой перевозчика занялась прокуратура Свердловской области, о результатах проверки не сообщалось. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий