вторник, 1 ноября 2016 г.

Дмитрию Пескову посоветовали заняться возвращением в Россию членов своей семьи.


Глава недавно созданной уральской ячейки "Ночных волков" Михаил Кайгородов, находящийся в подчинении лидера байк-клуба Александра "Хирурга" Залдостанова, посоветовал пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову заняться возвращением на Родину членов своей семьи и их отказом от американского гражданства.
 Так он отреагировал на критику, которой подверг Хирурга официальный представитель Кремля.
Конфликт между Песковым и мотоциклистом возник после того, как байкер раскритиковал художественного руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина. В своих комментариях речи деятеля искусства об усиливающейся в российской культуре цензуре, Залдостанов заявил, что "эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву".
Слова мотоциклиста раскритиковал Песков, заявив, что Залдостанова "попутал бес. При этом он предложил извиниться перед Райкиным, однако Хирург ответил отказом. 
В итоге Кайгородов, вставший у руля ячейки "Ночных волков" "Ирбитский край", заявил, что "его личная позиция" заключается в том, что "хотите делать спектакли про извращения — нет проблем, ищите частного спонсора и выпускайте", но тратить на это бюджетные деньги недопустимо.
Также Кайгородов адресовал Пескову совет "прежде, чем поучать лидера патриотического движения России", "выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину. И позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников".
После этого, по словам главы ячейки, с Песковым можно будет вести дискуссии.
"До этого не видим смысла", — цитирует байкера Ura.ru.
Отметим, что жена Пескова Татьяна Навка имеет, кроме российского, еще и американское гражданство, а дочь пресс-секретаря президента РФ от первого брака Елизавета живет во Франции.

1 комментарий:

  1. Всех чиновничьих де5тей..............и чайкиных и Железняка..............

    ОтветитьУдалить