вторник, 1 ноября 2016 г.

Челябинских детей кормили червями.


Грандиозный скандал разгорается в российском Челябинске: родители малышей, посещающих местный детский сад №370, пошли по всем инстанциям с требованием наказать руководство дошкольного учреждения, кормившее их отпрысков супом из червей. 

Родители воспитанников челябинского детсада №370 подняли тревогу – их детей накормили супом с червями. Одна из мам разместила эту информацию вместе с фото в социальных сетях. По словам женщины, ей пришло сообщение от одной родительницы из садика, куда ходит ее сын. "Там небольшое сообщение "Знаешь последние новости?". А потом фото! Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями!", - отмечает женщина.

Женщина поговорила со своим сыном и была шокирована: детям сказали, вылавливать червей и есть суп. "Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть. Как такое возможно в наше время??? Как люди, которым мы доверили самое ценное что у нас есть, могли заставить детей есть это???? Как в одном из лучших садиков города допустили такое?", - рассказала она.

Только один воспитатель отказался кормить детей такой едой, но ее уволили. "Воспитателя младшей группы, отказавшейся кормить детей, уволили. Единственный человек, во всем большом коллективе детского сада №370, поступил по совести. К сожалению воспитатели нашей группы оказались не такими. Проведенное родителями расследование показало, что это был не единичный случай. Одна надежда сейчас на прокуратуру. Что порядок в нашем детсаду будет наведен. Виновные уволены и наказаны", - надеется женщина.

Добавим, что родители уже обратились с жалобами к региональному уполномоченному по правам ребенка, в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий