пятница, 11 ноября 2016 г.

"На какой стороне Дональд Трамп : на стороне закона или на стороне Путина?"

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен отметила, что победивший на выборах президента США республиканец Дональд Трамп после вступления в должность должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призвала победившего на выборах президента США республиканца Дональда Трампа после вступления в должность занять жесткую позицию по отношению к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом она заявила 10 ноября в эфире немецкого общественно-правового телеканала ZDF, передает Deutsche Welle.
"Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу", – отметила она.
Глава немецкого минобороны добавила, что в разговорах с Путиным нельзя забывать ни об аннексии Крыма, ни о бомбардировках сирийского Алеппо. Также фон дер Ляйен призвала Трампа не относиться к НАТО как к бизнесу.
"Это не предприятие. Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО", – подчеркнула она.
Выборы в США прошли 8–9 ноября. По предварительным данным, на них победил Трамп. Президент России Владимир Путин уже поздравил Трампа с победой, выразив надежду на улучшение российско-американских отношений". В Госдуме РФ встретили эту новость аплодисментами.
Во время предвыборной кампании миллиардер заявил, что у него не будет проблем во взаимоотношениях с Путиным. Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявлял, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.

1 комментарий:

  1. Трамп быстро отрезвит российских идиотов......................врать перед выборами это НОРМА. Он сделает так как выгодно США!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить