понедельник, 28 ноября 2016 г.

Анекдот от Жириновского про Меркель, Обаму и унитаз(видео).


В Сети опубликован фрагмент передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», в котором лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказывает гостям студии неприличный анекдот про Меркель, Обаму и унитаз.

«У Барака Обамы три кнопки — желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую нажал — Китая нет, красную нажал — России нет. А Меркель говорит: „А вот у моей бабушки было три унитаза — золотой, серебряный и фаянсовый, но, когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре“», — сказал Жириновский и громко рассмеялся.

Шокированный зал однако встретил шутку политика неуверенными аплодисментами, не оценили анекдот и гости студии.
На это Владимир Вольфович ответил: «Что не смеетесь? Не поняли, что ли? Это Россия! И Турция с Россией — Европа будет трепетать! Деньги грязные России и Турции не нужны. Будем работать на рубли и турецкие лиры! Плевать на вашу загнившую Европу!».
После этого спича Жириновский предложил рассказать еще один анекдот, но ведущий Владимир Соловьев попросил его этого не делать.
Жириновский рассказал анекдот про Меркель, Обамеуи унитаз. "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 27.11.2016. ВИДЕО


Комментариев нет:

Отправить комментарий