пятница, 25 ноября 2016 г.

Большая проституция в Большом театре России.





Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова обвинила администраторов Государственного академического Большого театра России в организации проституции.
Скандальное заявление она сделала в интервью телеканалу "360", комментируя ситуацию с ограничением допуска зрителей младше десяти лет на поздние спектакли.

Она заявила, что дорогие билеты в Большой театр могут позволить купить лишь "элитные зрители".
"Девочки из кордебалета неоднократно рассказывали истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей", — отметила Волочкова.
По ее словам, танцовщицам при этом ставили условие: "Если не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли".
Также Волочкову возмутили действиями администрации, ранее не пустившей маленьких зрителей на "Лебединое озеро".
"Что там может быть такого извращенного в балете, я не знаю. По-моему, с головой что-то не в порядке у тех, кто не пустил этих детей", — подчеркнула она.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что посетительница Большого театра пожаловалась в соцсетях на администрацию ГАБТ, которая 22 ноября 2016 года не пустила на вечерний балет "Лебединое озеро" зрителей с детьми.
Тогда представители пресс-службы Большого театра заявили, что допуск детей до десяти лет на поздние представления ограничен из-за того, что  те мешают проведению спектаклей, причем эти правила установлены руководством.

Комментариев нет:

Отправить комментарий