четверг, 29 декабря 2016 г.

В Екатеринбурге 14-летний мальчик женился на 10-летней, которая беременна.


В Екатеринбурге свадьба цыганских Ромео и Джульетты вылилась в уголовное дело.


Екатеринбурге из цыганского посёлка соцопека забрала 12-летнюю беременную женщину. Её 16-летний муж и взрослые родственники хотят вернуть девочку домой.

Петро — цыган, родился в Екатеринбурге и всю жизнь прожил на улице Шекспира. Два года назад, когда ему было 14 лет, он встретил Лауру — десятилетнюю девочку из Омска. Она приехала погостить к своей тёте. Отец Лауры растил дочку один и с удовольствием отдал её в другой табор.

Молодожёны поселились в доме родителей Петро. А через полтора года совместной жизни решили, что им пора завести ребёнка. В конце декабря этого года у 12-летней Лауры разболелся живот. Девочка упала в обморок от боли. Вызвали скорую. Врачи диагностировали 18 недель беременности. После этого ребёнка поместили в центр социальной помощи несовершеннолетним, а материалы передали в Следственный комитет.
По данным СУ СК по Свердловской области, на данный момент следственными органами проводится проверка обстоятельств данного инцидента в рамках дела, возбуждённого по статье 131 ч. 4 УК РФ "Половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

Комментариев нет:

Отправить комментарий