пятница, 30 декабря 2016 г.

Крушение российского Ту-154 организовал Барак Обама.


Американский ведущий шоу Infowars Алекс Джонс в эфире своей передаче заявил, что крушение российского Ту-154 – это провокационный теракт, устроенный нынешней администрацией президента США Барака Обамы для дестабилизации мирового порядка перед инаугурацией Трампа.

Джонс считает, что всем, считающим «крушение российского самолета и гибель 90 человек в Сочи» результатом технической ошибки, пора «снять лапшу с ушей». Как сказал военный обозреватель, Штаты передали множество ракет «земля-воздух» и переносные зенитно-ракетные комплексы «Стингер» людям, которых силовые ведомства США называют «повстанцами».

Начиная с 90-х, было продано более 50 тысяч американских ПЗРК странам третьего мира. А сейчас исламисты пользуются этим оружием. Алекс Джонс уверен, что израильский, египетский, российский самолет над Синаем сбиты именно джихадистами по указке США. И вот теперь крушение самолета возле Сочи.
Данный инцидент освещался СМИ с позиции отрицания теракта. Российские специалисты первыми начали говорить об этом. Джонс считает, что такое слепое отрицание террористического акта связано с нежеланием русских быть втянутыми в полномасштабную войну. Но опубликованное видео джихадистов, по словам Джонса, все расставляет на свои места: крушение Ту-154 – это второй акт провокационной войны, организованной Штатами, причем убийство российского посла Андрея Карлова в Турции – это тоже дело рук американских разведывательных служб.
Джонс уверен, что это далеко не конец. Ведь осталось еще 24 дня правления Обамы, а уже сейчас Барак строит теневое правительство. Вот почему Трамп спрашивает имена всех новых назначенных людей. Он хочет сделать чистку, и, по словам Алекса, ему необходимо это сделать, чтобы вывести этих «жуков, которые внедрились во все органы».
Русские, поясняет Джонс, ждут, сдерживая подобное подстрекательство, когда Трамп вступит в должность. Директор Службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Нарышкин говорил об очевидной провокации, направленной на разрушение коалиции с Турцией и Ираном в Сирии и разжигание войны с Турцией. По словам Джонса, в одном из турецких истребителей был агент глобалистов, который сбил российский бомбардировщик. Западные же СМИ активно распространяли в массы сфабрикованные диверсии, постановочные события, показывали ранения, умышленно нанесенные себе.
Нынешний истеблишмент США пытается развязать войну с Россией. Вместе с Мэттом Брекеном, бывшим морским котиком, Алекс Джонс обсудили, что можно ожидать в следующие 24 дня (до инаугурации Трампа). Эксперты считают, что планируется дестабилизация, направленная на недопущение Трампа к власти: его администрация будет взята под контроль перед тем, как он вступит в должность.
Журналист уверен, что самолеты и дальше будут взрываться над Черным и Средиземным морями террористами Аль-Нусры. За последний год были разрушены три российских самолета, и в двух случаях джихадисты опубликовали видео, где они берут ответственность за трагедию.

Существуют много «спящих ячеек» из подразделений специального назначения: агенты глобалистов в НАТО и вооруженных силах США, большинство из которых — арабы. Обама хочет максимально усложнить работу будущему президенту. Например, в данный момент Джон Керри работает над резолюцией о признании независимости Палестины, что еще больше дестабилизирует Ближний Восток. Администрация Обамы хочет «расшатать» основные горячие точки перед приходом к власти Трампа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий