четверг, 8 декабря 2016 г.

Мигрант пнул немку и спустил ее с лестницы(видео).

В Германии разгорелся очередной скандал, связанный с наплывом мигрантов. Не успели жители страны отойти от жуткого убийства 19-летней дочери чиновника из Еврокомиссии, как в Сеть попало видео нападения приезжего на молодую женщину в берлинском метро.

На опубликованных кадрах видно, как пассажирка спускается по лестнице, и внезапно к ней со спины подходит крепкий мужчина с сигаретой и бутылкой пива в руках. Неожиданно незнакомец что есть силы пинает жертву ногой в спину.

В результате пострадавшая отлетела на несколько метров, а злоумышленник в сопровождении друзей спокойно покидает место преступления. Только после этого к девушке подходят другие пассажиры, чтобы оказать помощь.
Запись нападения в числе прочих опубликовал немецкий таблоид Bild. Издание не стало вдаваться в подробности, ограничившись заголовком «Шокирующее видео».
Тем временем, увиденное вызвало бурю негодования в Сети. Многие пользователи пишут возмущенные комментарии и призывают сказать "спасибо" Меркель.
Напомним, в январе этого года еще один мигрант толкнул 20-летнюю девушку под поезд в берлинском метро. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий