среда, 28 декабря 2016 г.

Украинского дипломата вытолкали из студии "Время покажет" на "Первом канале"(видео).


Во время записи программы "Время покажет" на "Первом канале" сенатор Франц Клинцевич выгнал из студии украинского политолога Вадима Трюхана, отказавшегося встать во время почтения памяти погибших в самолете Ту-154.

Когда участники передачи встали на минуту молчания, Трюхан не последовал их примеру. После этого Клинцевич спросил политолога, почему тот не поднимается с места, на что украинец заявил, что не слышал призыва почтить память погибших.

"Давайте мы с вами выйдем вместе", - сказал сенатор и под руки вывел своего оппонента из студии.
Американский политолог и журналист Майкл Бом поддержал сенатора.
"Но один украинский политолог-дипломат, Вадим Трюхан, не встал, отговорившись, что, мол, он якобы не слышал призыва встать (!). М-да. Мы все этот призыв слышали, а он - нет. Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Странное и недостойное поведение "дипломата". с Украины. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии", - написал он в Facebook.
Как уточнила российская журналистка Елена Рыковцева, позже сенатор заявил: "К счастью, Россия не ведет никакой войны на Украине. Ребята, не дай Бог вам с нами воевать. Украинскому народу счастья, любви и благополучия".

Комментариев нет:

Отправить комментарий