понедельник, 26 декабря 2016 г.

Александр Невзоров :"Донбасс все-равно будет украинским".

Донбасс – это прежде всего имущество, которое вместе с землей принадлежит государству Украина, заявил российский публицист Александр Невзоров.





Донбасс является частью Украины, несмотря на то, что жители региона могут говорить на русском языке и симпатизировать России. Об этом заявил российский публицист Александр Невзоров, видео опубликовало издание "24-online".
"Так кто же сказал, что им свобода не положена. Им положена свобода, они могут быть русскими, русскоязычными. Они могуть быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса! Скажем так", – заявил публицист.
По его словам, Донбасс – это прежде всего имущество, которое принадлежит Украине.
"Что такое Донбасс? Донбасс – это прежде всего имущество. Донбасс – это не люди. Донбасс – это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее-прочее. Имущество, да? И вот это имущество вместе с землей принадлежит государству под названием Украина. И только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это касается, кстати говоря, и всех остальных ситуаций", – сказал Невзоров.
Он заявил, что жителей Донбасса никто не ограничивает в праве говорить на русском языке и симпатизировать России.
"Донбассцы – не хозяева всего того, что располагается на Донбассе. Хозяйка – Украина! А донбассцы могут любить Россию, говорить по-русски. Для этого нужно всего-навсего сменить гражданство и переехать. До этого момента они выступают, конечно, в качестве воров, воришек. А странная пропаганда донбасской идеи и донбасских действий сегодня в России вообще должна подпадать под откровенную пропаганду сепаратизма. Что карается нынче", – сказал он.
Публицист заявил, что Донбасс будет украинским.
"От того, что сейчас на Донбассе кто-то прыгает и говорит "Ах, как нам здесь хорошо, ах, как нам здесь привольно", знаете – это радость воришки, который украл пальто и упивается тем, как ему это пальтишко идет. Нифига! Придут. Отберут. И Донбасс все-равно будет украинским", – написал Невзоров.
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

1 комментарий:

  1. Это и так понятно..у путлера ручонки коротки....................

    ОтветитьУдалить