суббота, 17 декабря 2016 г.

"Русские слабее США.Они ничего не производят кроме оружия, нефти и газа"

Пока еще действующий президент США заявил, что хакерские атаки прекратились после того, как он пригрозил Путину "серьезными последствиями".

Пока еще действующий американский лидер Барак Обама во время пресс-конференции в Белом доме заявил, что после его личной беседы с президентом РФ Владимиром Путиным Россия прекратила попытки повлиять на ход президентских выборов. По словам президента США, он призвал своего российского коллегу Владимира Путина прекратить вмешательства в выборы, иначе его ожидают "серьезные последствия".

"С тех пор никаких взломов мы не фиксировали, однако утечка информации через Wikileaks уже произошла", - сказал Обама.
По утверждению канала CNN, затем президент США резко раскритиковал Россию, заявив, что Россия «меньше» и «слабее», чем Соединенные Штаты, а ее экономика «не производит ничего», что хотели бы купить другие страны, — «кроме нефти, газа и оружия».
"Мистер Путин может ослабить нас тем же способом, которым он пытается ослабить Европу, если мы начнем делать вид, будто это нормально - давить на СМИ и лишать свободы политических противников", - заявил Обама.
Отвечая на вопрос журналистов о том, был ли президент России напрямую причастен к взломам серверов Демократической партии, американский лидер выразил уверенность, что "в России не так много вещей происходят без ведома Владимира Путина".
"Это (кибератаки) было организовано на самом высоком уровне российской власти", - подчеркнул он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий