понедельник, 26 декабря 2016 г.

Ефим Шифрин призвал украинцев "заткнуться".


Российский актер и юморист Ефим Шифрин, говоря о крушении российского самолета Ту-154 в Черном море, призвал "соседей по карте" скорбеть или молчать "в день гибели совершенно мирных людей".

Известный российский актер и юморист Ефим Шифрин призвал "заткнуться соседей по карте", говоря о крушении 25 декабря российского Ту-154 в водах Черного моря вблизи Сочи.
Пост опубликован на странице артиста в Facebook.

Вероятно, Шифрин отреагировал на позицию по этому вопросу в украинском сегменте сети, хотя о ком именно идет речь, он не указывает.
По мнению актера, "в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать". 

"Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда", – говорится в сообщении.

Самолет Ту-154, на борту которого находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Всего на борту находились 92 человека. Найдены 11 тел.
Комиссия по расследованию причин катастрофы склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения. Некоторые эксперты предположили, что внезапно прерванный полет лайнера может свидетельствовать о взрыве на борту, однако министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что теракт не является основной версией катастрофы.
Следком РФ открыл дело по статье "Нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия".

Комментариев нет:

Отправить комментарий