четверг, 15 декабря 2016 г.

Население США готовят к смене Дональда Трампа.


У недовольных тем, что Дональд Трамп пришёл в власти США, в руках есть все инструменты для того, чтобы лишить его президентского кресла.

Сначала, 19 декабря, выборщики могут отдать свои голоса Хилари Клинтон, второй шанс появится у недовольных Трампом 6 января, когда Конгресс пересчитает голоса.

Сейчас в США раскручивается тема влияния России на выборы американского президента. Эта информационная атака направлена в первую очередь на выборщиков, которые должны убедиться в этом, и, в итоге, проголосовать за Хилари Клинтон.
Если же этот вариант не пройдет, то 6 января, Конгресс США может при пересчёте голосов признать их недействительными из-за вмешательства Москвы.
Как отмечает издание Вести-экономика, есть 14 признаков того, что население США готовят к тому, что Трамп не станет главой в Белом доме.

1. Десять выборщиков направили письмо Национальной разведки США Джеймсу Клэпперу о проведении брифинга по вопросу вмешательства РФ в выборы президента.
2. Штаб Клинтон выступает за то, чтобы каждый выборщик был ознакомлен с информацией спецслужб США о том, что Москва повлияла на выборы.
3. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест говорит о том, что Трамп призывал Кремль к хакерской атаке на Клинтон, что сильно повлияло на итоги выборов.
4. Митч Макконнел, возглавляющий большинство в Сенате, призывает к более тщательному расследованию вмешательства России.
5. Группа сенаторов также заявила о желании узнать подробности о влиянии РФ на выборы.
6. Конгрессмен Дэвид Сисиллин призвал выборщиков к тому, чтобы они подумали над иностранным вмешательством в такой важный вопрос, как выборы президента.
7. Конгрессмен Джим Хаймс открыто призывает выборщиков голосовать за Клинтон. Трамп для него – опасность для государства.
8. Журналисты издания Time продвигают идею о том, чтобы выборщики “сделали” президентом США Хилари Клинтон.
9. Экс-директор ЦРУ приравнял российское вмешательство к терактам 11 сентября 2001 года.
10. Бывший агент ЦРУ Боб Баер, выступая на телевидении, призвал к проведению новых выборов.
11. Экс-сотрудник ЦРУ кандидат в президенты Эван Макмуллин рассказал о том, что Трамп работает против США, так как его взгляды не направлены против России.
12. Издание Huffington Post вспомнило о прецедентном решении суда 1995 года, используя его можно отобрать пост президента у Дональда Трампа и передать его Хилари Клинтон, если найдутся доказательства вмешательства России.
13. В штабе Клинтон заявили о том, что аккаунт Хилари в G+ пытались взломать перед выборами, и сделало это зарубежное государство.

14. Барак Обама отдал распоряжение спецслужбам о сборе информации и доказательств о российском вмешательстве в выборы США, представлены они должны будут до окончания его срока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий