пятница, 16 декабря 2016 г.

Пьяная вечеринка в морге в Москве(видео).



Грандиозный скандал разгорелся вокруг сотрудников московской ритуальной компании ГБУ "Ритуал", устроивших предновогоднюю вечеринку в зале для прощаний при морге, в ходе которой пьяная женщина легла в гроб, а коллеги поставили ей в ноги ящик для пожертвований и кидали туда мелочь.

В тот момент, когда женщина попыталась подняться из гроба, раздался треск, после чего снимавший всю эту вакханалию мужчина заявил за кадром: "Все, трусы порвали".

Видеозапись под названием "так проходят трудовые будни в морге" была опубликована в Сети.
Вечеринка в московском морге. ВИДЕО
По информации "Рен ТВ", скандальная вечеринка в морге была устроена в честь победы над конкурентами.
Собеседник телеканала заверил, что на опубликованных кадрах запечатлено веселье сотрудники ГБУ "Ритуал" в помещении,  где раньше работала другая компании.
По некоторым данным, за морг в течение длительного времени "воевали" две организации. Предположительно, вечеринка прошла в тот день, когда в помещение въехали сотрудники "Ритуала". 
Однако в ГБУ "Ритуал" отрицают причастность своих сотрудников к пьяной вечеринке в морге. Представители ответственной за захоронение людей в Москве компании заявили радиостанции "Говорит Москва", что фирма не арендует этот морг, и ни с одним человеком на видео у компании нет договора.
"Это не наши сотрудники. И у нас нет договора с этим моргом. Знаем, что одна из сотрудниц неоднократно пыталась устроиться к нам на работу, поскольку мы установили личности", - сказала пресс-секретарь ГБУ "Ритуал" Светлана Запарова.
По ее словам, девушка, которую узнали сотрудники организации, работает в похоронной службе "Стикс-С", но и в этой фирме заявили, что  никто из запечатленных людей не числится в их штатеу.
В свою очередь, пользователи Сети предположили, что появление видео стало частью "войны за трупы москвичей" и кампании против ГБУ "Ритуал". Примечательно, что два дня назад неизвестные подожгли автомобиль главы отдела мемориального обслуживания "Ритуала" Максима Лукина.
На фоне разгоревшегося скандала известный отечественный кинорежиссер, актер, сценарист Станислав Говорухин также высказал крайне негативное отношение к произошедшему.
"Что можно сказать про плохих людей... Мерзость". "Расстреливать таких на месте", – сказал он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий