четверг, 8 декабря 2016 г.

Сумасшедших россиян становится больше.



В Интернете опубликовали видеозапись интервью знаменитых российских артистов Леонида Ярмольника и Николая Фоменко латвийскому радио Baltcom. 

В беседе с журналистом отечественные звезды критически отзываются жителях России и их бытовой культуре.

В ходе обсуждения цензуры культуры в России, Фоменко заявил, что россияне стали "заложниками цивилизации". Он уверен, что его соотечественники буквально сходят с ума от всевозможных благ, которые "обрушились на них за последние 10 лет".
"Эти машины, электроника, новые телевизоры – этого же никогда не было у него [простого россиянина], он ничего этого не знает. Он потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то – это их мнение, их понимание. Сумасшедших стало больше", — уверен Николай Фоменко.

По мнению актера, за цензурой стоит не государство, а само общество, мнение которого формируется через социальные сети. , Он добавил, что в России "сегодня имеется возможность открыть телефон и написать заявление в милицию, сидя на унитазе".
Фоменко также заявил, что критики музыкантов либеральных взглядов вечером сами откладывают телефон и поют их песни, а Ярмольник объяснил активизм людей, закрывающих выставки, тем, что они не знают ни одной работы Васнецова или Репина.
"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", - уверен он.


Комментариев нет:

Отправить комментарий