пятница, 9 декабря 2016 г.

Вульгарно-эротический клип от чиновниц Крыма(видео).

  
В Интернете активно набирает популярность ВИДЕО с участием гпавы Крымской государственной филармонии Олеси Костенко и ее коллег из регионального Министерства культуры.

 В кадре засняты четыре женщины в пикантных новогодних костюмах, исполняющие в салоне дорогого автомобиля свою версию популярной песни группы "Серебро".

Видео опубликовал 7 декабря 2016 года блогер Владимир Гарначук. Он же рассказал, что на водительском месте в кадре веселится руководитель филармонии, а на переднем и задних пассажирских местах — ее подруги, занимающие руководящие посты в структурах Минкульта.
"Сейчас, ребятки, я покажу вам новогодний клип в исполнении знатной герлз-бэнд — чиновниц от культуры Республики Крым! Главная звезда, та, что за рулем, — генеральный директор ГАУК "Крымская государственная филармония" Олеся Костенко, также совмещает должность в ялтинском концертном зале "Юбилейный". Остальные три героини на данный момент также занимают руководящие посты в структурах Минкульта республики", — написал он.
Примечательно, что клип с чиновницами был снят еще пять лет назад, однако на количество просмотров и обилие гневных комментариев в их адрес этот факт не повлиял.
"Нормально, что хоть и бывший, но все-таки министр культуры Крыма, директор крымской филармонии, сидя в машине, курит сигары, лапает друг друга за сиськи?" — возмущается один из пользователей социальной сети.
Однако нашлись и те, кто заступился за высокопоставленны крымчанок.
"Нормальные девчонки артистично симпатично. Никакой вульгарщины. Не завидуйте, а сделайте лучше", - написал один из комментаторов
Сама Олеся Костенко заявила в соцсетях, что не будет ввязываться в "разборки", а клип считает свидетельством "самых счастливых времен, снятым для любимых мужчин".



Комментариев нет:

Отправить комментарий