вторник, 13 декабря 2016 г.

Вот такие сотрудники полиции России.


Теперь уже бывшая правоохранительница в пьяном виде сбила двух человек в подмосковном Серпухове.


Уволенная накануне из рядов правоохранительных органов сотрудница МВД "Серпуховское", сбившая в пьяном виде насмерть двух пешеходов, любила выкладывать в соцсетях снимками с алкогольных вечеринок,сообщают "Дни.ру".



Трагедия разыгралась в подмосковном Серпухове 11 декабря. Сотрудница местного отделения полиции находилась в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля в неслужебное время, а мужчина и женщина переходили дорогу по пешеходному переходу. В этот момент экс-правоохранительница и сбила их на своем Hyundai Sonata.



Фото: соцсети
Согласно другой версии, 31-летняя женщина-полицейский ехала по 2-й Московской улице и пошла на обгон другого автомобиля. Ее машина выехала на встречную полосу и сбила пешеходов, двигавшихся по левой обочине. По информации Life, несколько метров людей протащило на капоте. Они скончались на месте от полученных травм.
После ДТП правоохранительницу отправили на освидетельствование в наркологический диспансер. Проведенный анализ показал наличие в ее организме алкоголя в количестве 0,51 промилле..
По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, по решению руководства подмосковного Главка дознаватель отдела дознания МУ МВД России "Серпуховское" была уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет привлечена к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также из органов внутренних дел также будет уволен помощник начальника по работе с личным составом МУ МВД. Начальник управления и начальник полиции предупреждены о неполном служебном соответствии.
Известно, что экс-сотрудница МВД получила права два года назад. За этот период у нее не было зафиксировано ни одного нарушения ПДД. В органах внутренних дел женщина работает уже девять лет. На момент смертельной аварии она являлась дознавателем в МУ МВД России "Серпуховское" в звании лейтенанта полиции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий