воскресенье, 29 января 2017 г.

Смертельное падение известного российского диджея Сергея Ткаченко(видео 18+).


На опубликованном видео запечатлен момент падения из окна учредителя клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко с высоты 19-го этажа.

Сергей Ткаченко погиб, выпав из окна 19-го этажа

29 января известный российский диджей и один из создателей популярного московского ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко погиб в Москве в результате падения с карниза, расположенного на уровне 19-го этажа.
«Днем 29 января на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду было обнаружено тело 41-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с большой высоты», - цитирует ТАСС официального представителя Следственного управления по Москве Юлию Иванову.
В ннастоящее время по данному факту факту проводится проверка, опрашиваются свидетели происшествия.
Тем временем телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлен момент падения учредителя клуба Soho Rooms. 
На появившихся на видеохостинге YouTube шокирующих кадрах видно, как Ткаченко висит некоторое время на карнизе окна. На видео также запечатлена девушка, которая в этот момент находилась в квартире. Мужчине некоторое время удается удерживаться, однако затем его руки не выдерживают - и он стремительно падает вниз.
Ютуб ВИДЕО падения учредителя Soho Rooms с 19-го этажа, опубликованное СМИ, шокировало Сеть. 18+
По одной из версий, причиной произошедшего могла стать семейная ссора. «Пока непонятно, Ткаченко в пылу семейных разборок просто пытался попугать супругу и выпал из окна случайно, или все было иначе», — приводит "КП" слова источника издания в правоохранительных органах.
41-летний Сергей Ткаченко был одним из пяти учредителей Soho Rooms, одннако четыре года назад он вышел из руководства клубом.
В музыкальных кругах столицы Сергей Ткаченко хорошо известен еще с начала 90-х. Сначала он участвовал в подтанцовке у Богдана Титомира, затем был одним из солистов популярного некогда бойзбенда «Тет-а-тет» (там же начинал Ираклий Пирцхалава), а позже стал ди-джеем, выступал под псевдонимом Jeff. Параллельно Ткаченко бизнесом в шоу-индустрии и продюсировал других артистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий