вторник, 3 января 2017 г.

В октябре 2017 года Земля будет полностью уничтожена.

                           
Представители NASA считают такие заявления необоснованными.

Американский ученый Дэвид Мид утверждает, что осенью наступившего года Земля столкнется с другой планетой, тем самым будет полностью уничтожена.
Однако такое заявление не мешает Миду с той же серьезностью утверждать, что спастись землянам помогут бункеры. Предполагая реакцию не раз обведенного вокруг пальца человечества, ученый отмечает, что ежегодными обещаниями конца света общественность намеренно держат в темноте, чтобы избежать паники.
- Землетрясения резко возросли как по количеству, так и по интенсивности. Грозовые системы умножаются по типу, интенсивности и размеру. Провалы и трещины появляются в земной коре. Тепловые волны становятся все сильнее и длятся дольше, - подчеркивает Дэвид Мид.
Аналогичное предсказание делает магнат Роберт Вичину, который уже начал строительство укрытия. Тот утверждает, что планета Нибиру приближается к Земле. 
- Не существует никаких сомнений, что это случится, - заявляет магнат. - Если вы выживите, то получите множество травм, сгорите от радиации, будете жить на улицах с крысами и другими людьми.

Отметим, что NASA тщательно развенчали миф о Нибиру через свою страницу после 2012 года.
- Нибиру и другие рассказы о подобных планетах - интернет-мистификация. Нет фактических оснований для этих предсказаний, - отмечают специалисты организации.
В случае правдивости теории о приближающейся планете, ученые уже начали бы отслеживать ее движение в космосе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий