воскресенье, 29 января 2017 г.

Президента США Дональда Трампа назвали аморальной свиньей.


Гневные высказывания в адрес президента США опубликовали глава Apple Том Кук и глава компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск.


Популярная американcкая певица Рианна назвала в президента США "аморальной свиньей" в своем Twitter. Поводом для гнева артистки послужил подписанный главой страны указ об ужесточении иммиграционной политики, в рамках которого гражданам семи мусульманских стран временно запретили въезд в Соединенные Штаты.

"Отвратительно! Опустошающие новости! Америку разрушают у нас на глазах. Что за аморальной свиньей ты должен быть, чтобы сотворить такое!", - написала звезда.

К настоящему моменту пост Рианны набрал более 100 тысяч ретвитов и почти 200 тысяч "лайков".
Ведущие американские компании также подвергли критике скандальный указ Трампа.
"Непопулярная политика "Вводить без разбора запрет на въезд для граждан из некоторых преимущественно мусульманских стран - это не лучший ответ на вызовы, стоящие перед страной", - написал в Twitter глава компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск.


Аналогичную точку зрения выразил глава компании Apple Тим Кук.

"Я слышал от многих, что вы глубоко озабочены подписанным вчера (в пятницу) исполнительным указом... Я разделяю ваши опасения. Это не та политика, которую мы поддерживаем", - отметил Кук, добавив, что "Apple не существовала бы без иммиграции, не говоря уже о том, что не могла бы процветать и вести инновационную деятельность".
Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете на въезд в страну гражданам из семи стран с преимущественно мусульманским населением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий