воскресенье, 15 января 2017 г.

Петра Порошенко обвинили в государственной измене(видео).

По заявлению Главнокомандующего Вооруженными силами Украины, Петра Алексеевича Порошенко, Украина третий год воюет с Россией.


Об этом пишет Elise Journal ссылаясь на заявление гражданина Украины Рената Кузьмина.

За 3 года многие страны мира, граждане не только Украины, но и всего ЕС, США и других стран терпят колоссальные убытки. Данная ситуация связана с санкциями против России за оккупацию Крыма и Донбасса. Санкции предусматривают запрет торговых отношений с Россией и Крымом, запрет ведения бизнеса в России и наоборот.
В это же время, главнокомандующий украинскими войсками, Президент Украины, гражданин Украины, — Петр Алексеевич Порошенко уже 3 год нарушает не только нормы украинского законодательства, санкционный режим введенный Украиной, ЕС и США, но и Конституцию Украины.
Следуя Конституции Украины, Законам Украины, Петр Алексеевич Порошенко совершил государственную измену, финансируя российскую армию вовремя кровопролитной войны начатой страной "агрессором" Россией против Украины.
Гражданин Украины Петр Порошенко, совместно с подельниками, 3 года подряд наполняли бюджет страны агрессора во время оккупации Украины, являясь при этом Президентом Украины, главнокомандующим Вооруженными  Силами Украины.
По словам гражданина Украины П.А.Порошенко,  его компании, в том числе и Липецкая Фабрика Рошен,  удвоила свои мощности в России в связи с тем, что продать бизнес невозможно по адекватной цене (ред. Это заявляет Президент страны против которой ведется гибридная война!!!).
В связи с этим, известный украинский политик, гражданин Украины, — Ренат Кузьмин, пользуясь своими конституционными правами как гражданина Украины, обратился в Службу Безопасности  Украины с официальным заявлением о том, что он свидетель совершения государственной измены Президентом Украины, — Петром Порошенко:
Следуя декларации гражданина Порошенко, у него имеются около 100 компаний. 46 из них активно работают по всей России, в том числе и в Крыму. Проверить конечных бенефициаров компаний работающих в России не составит труда,  подав соответствующее заявление в российские контролирующие органы.

Впрочем, гражданин Петр Порошенко неоднократно заявлял, что информация соответствует действительности. У него действительно есть бизнес в России ( в том числе Липецкая Фабрика Рошен) но он не может продать бизнес, ибо мало дают. Таким образом, за 3 года войны, Петр Порошенко выплатил России около 3 миллиардов рублей налогов, при этом создав для граждан страны "агрессора" тысячи рабочих мест.

Комментариев нет:

Отправить комментарий