вторник, 31 января 2017 г.

Врач-насильник из Подольска ползал по больнице и кукарекал...


Врач надругался над пациенткой в Подольске, последние новости: ранее коллеги жаловались на подозреваемого в изнасиловании пациентки врача.

В Подольске врач надругался над пациенткой реанимации: стали известны подробности случившегося.

В ночь на 5 января 2017 года в одной из больниц Подольска 43-летний врач-реаниматолог-анестезиолог надругался над беспомощной пациенткой. Это произошло, когда медик находился на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения.


Находившаяся под воздействием седативных препаратов женщина не могла оказать сопротивления, но пыталась позвать на помощь.
Известно, что пострадавшая живет в Краснодарском крае, однако до сих пор находится в больнице Подольска. У нее произошел нервный срыв, сейчас с женщиной работают психологи.
Подозреваемый в совершении этого преступления задержан. Ему были предъявлены обвинения в насильственных действиях сексуального характера.
"Первый канал" приводит беседу с подозреваемым. Разговор с журналистами состоялся сразу после допроса врача.

- Вы признаете свою вину?
- Нет, это ложь, клевета в мой адрес.
- Что было на самом деле?
- Ничего. Пока ничего не могу говорить, я сам в шоковом состоянии.
- Но есть показания потерпевшей, что вы ее изнасиловали в ночь, когда вы дежурили.
- Это ложь и клевета.
- Почему? У вас есть какое-то алиби?
- Я ничего не могу говорить, это ложь и клевета.
- Я понимаю, ваша позиция – это ложь и клевета. Какие доказательства ваших слов, что вы можете сказать в свое оправдание?
- Комитет разбирается.
- Тем не менее вы дежурили в ночь с 4 на 5 число?
- Да, я дежурил.

- В каком состоянии вы были?
- В нормальном, адекватном состоянии я был.
- А в Следственном комитете считают, что вы были в состоянии алкогольного опьянения.
- Это недостоверно.
- Но вообще кто-то может подтвердить ваши слова?
- Не знаю. Это от совести человека зависит.
По данным "Рен-ТВ", подозреваемый в этом преступлении является гражданином России. Он женат и, по некоторым данным, воспитывает четверых детей. В больницу Подольска мужчина устроился в мае 2016 года, а до этого работал в Татарстане..
В Сети можно найти большое количество отзывов на работу этого сотрудника. По словам его коллег, мужчина часто приходил на работу в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего персоналу даже приходилось переносить операции. 
"Хочу поделиться своими впечатлениями о Подольской второй городской больнице. 31.12.16 г. я наблюдала такую картину: доктор отделения реанимации Носиров ходил по хирургическому отделению, размахивая бутылкой водки, лез с поздравлениями и поцелуями как к пациентам, так и к посетителям и предлагал выпить с ними. А ближе к вечеру он почти ползал, при этом кукарекая", - сказано в одном из отзывов.
31 января 2017 года судом Подольска будет рассмотрен вопрос о мере пресечения. Следователи намерены просить арестовать врача-насильника, которому грозит до шести лет тюрьмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий