пятница, 20 января 2017 г.

Судебные приставы доставили в суд полуголую должницу(видео).



На Камчатке судебные приставы силой доставили на заседание суда Викторию Коновалову, задолжавшую порядка 30 тысяч рублей. На женщину надели наручники, вытащили в одних трусах и майке на сильный мороз и посадили в служебный автомобиль, поскольку добровольно покидать квартиру она отказалась.

Свою версию этого инцидента рассказали в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю. Там сообщили, что приставы приехали домой к 35-летней Коноваловой, чтобы доставить ее на заседание суда (на женщину был оформлен принудительный привод), передает ИА «Кам 24».

Должница встретила их в одном белье, одеваться и куда-либо ехать отказалась. При этом Коновалова выкрикивала оскорбления в адрес сотрудников ведомства и требовала вызвать полицию и скорую помощь. «Подоспевшему участковому она сообщила, что судебные приставы пытаются ее похитить», — рассказали в управлении.
В результате жительницу Камчатки, утверждавшую, что она региональный руководитель партии «Другая Россия», заковали в наручники и силком затолкали в служебный автомобиль. Все происходящее снимали на видео и задержанная, и сами приставы. Так, в сети появилась запись, сделанная Викторией на смартфон. «На улице у нас 25 градусов мороза. Вот в таком виде я нахожусь в машине судебных приставов», — говорит Коновалова (на ней надеты только трусы и футболка).
В УФССП отметили, что девушка вела все время себя крайне агрессивно и вызывающе – одного из приставов она укусила за шею, а другого ударила ногой по лицу. Побои были зафиксированы медиками.
Кроме того, девушка угрожала сотрудникам УФССП журналистами, которые, по ее словам, «уже едут», и пообещала, что все скоро станут «звездами». «Скоро все вы будете звездами, хотя с вашими рожами только звездами быть. И что здесь, кстати, все такие жирные?» - поинтересовалась она.
В помещении суда Виктория буянить не прекратила, взяла стул и разбила им стекло в зале ожидания. В результате Коновалову поместили в изолятор временного содержания на трое суток, но и там она продолжила вести себя неадекватно. Сейчас ее передали в психоневрологический диспансер. Как сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах, Коновалова долгое время употребляла наркотики и состояла на учете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий