вторник, 10 января 2017 г.

Константин Боровой : "Россия уже без ног".

Россия повержена в катастрофическое состояние и ее распад на повестке дня, констатировал российский оппозиционер Константин Боровой в ответ на заявление режиссера Андрея Кончаловского о "большом подъеме" РФ.

Россия находится в катастрофическом состоянии и фактически является государством "без ног", считает российский оппозиционер Константин Боровой.
Об этом он заявил "Обозревателю", комментируя высказывание российского режиссера Андрея Кончаловского о том, что Россия "находится на большом подъеме" и "перестала хромать".
"Это же ясно, что речь идет о том, что Россия уже без ног. Своими же усилиями она повержена в катастрофическое состояние", – отметил Боровой.
Он считает, что в нынешнем состоянии России ее дезинтеграция и распад – "на повестке дня, это способ выживания граждан, территорий".
Оппозиционер заявил, что президент РФ Владимир Путин "фактически уничтожил страну", сформулировав такую концепцию ее существования и развития, которая "противоречит принципам существования человечества".
"Если уж быть абсолютно точным, то одно из двух: либо человечество, либо Россия в этой совершенно нечеловеческой, негуманной форме", – подчеркнул Боровой.
Относительно идей, высказанных Кончаловским в интервью "Белсату", Боровой констатировал, что "со своим отравленным сознанием он начинает транслировать антигуманные, человеконенавистнические ценности".

1 комментарий:

  1. Что то нет фактов, Россия упала но не настолько как считает господин Боровой. Подъема пока не видноо, но народ умнеет и скоро все изменится

    ОтветитьУдалить