воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Путин хочет стать руководителем империи.

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что президент РФ Владимир Путин плохо закончит, если не перестанет принуждать при помощи силы соседние страны подчиняться ему.

Президент России Владимир Путин хочет восстановить царскую империю. Такое мнение первый президент Украины Леонид Кравчук озвучил в эфире программы "Гордон" на телеканале "112 Украина".
"Путин хочет восстановить царскую империю – территориально, ментально – и стать руководителем империи. Поэтому у него амбиции простираются очень далеко и очень высоко, я думаю, что даже выше его возможностей", – считает экс-президент.
По словам Кравчука, Путин может закончить плохо, если не перестанет принуждать при помощи силы соседние страны подчиняться ему.
"Если он не поймет, что Россия должна относиться к соседям с уважением, если он будет заставлять соседей подчиняться с помощью силы и оружия, он закончит плохо", – сказал он.
ВИДЕО


Летом 2016 года президент Украины Петр Порошенко заявлял, что президент РФ Владимир Путин хочет всю Украину сделать частью "Российской империи".

Комментариев нет:

Отправить комментарий