воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Как друг Путина Игорь Сечин отдыхает в Италии за счет бедных россиян...


Телеведущая Ксения Собчак в эфире телеканала «Дождь» рассказала, что встретила главу «Роснефти» Игоря Сечина на итальянском детокс-курорте Мерано.

«Расскажу историю, которую пока еще нигде не рассказывала, — сказала Собчак. — У нас была годовщина с моим мужем, и мы с моим мужем уехали в Италию на известный детокс — Мерано. Такое место, исторически известное, именно там был Саакашвили, когда началась российско-грузинская война, по его собственным признаниям... Это такой красивый, прекрасный, роскошный курорт, где люди худеют.

Как ты думаешь, кого первым я встретила у чайничка с чаем, стимулирующим все выводы токсинов, скажем так? Сечина! Я встретила Сечина, который поздоровался. Явно ему не понравилась эта встреча. Он был без этой девушки своей, Ольги, блондинки. С какой-то брюнеткой был, но взрослой — может быть, его жена. Брюнетка была взрослая, не «телочка», условно.
Но главное, что как только он меня увидел, на следующий день я его уже не видела. Хотя он там где-то был. Потому что, уезжая, я увидела самолет Роснефти. То есть явно он это делал как командировку. Неплохая командировка. Самолет-то государственный, корпоративный», — рассказала Собчак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий