четверг, 16 февраля 2017 г.

Диакон РПЦ : "Место хулителей Путина у параши".

Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви Владимир Василик поддержал идею закона о защите чести и достоинства президента России, заявив, что хулители президента Владимира Путина должны сидеть в тюрьме.

Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик высказался в поддержку закона о защите чести и достоинства президента России, разместив на портале "Русская народная линия" колонку под названием "Место хулителей Путина у параши".
Диакон отметил, что травля главы государства в социальных сетях и СМИ "выглядит омерзительно".
"Кто хулит и "полощет" правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех", — заявил Василик.
Он добавил, что без соответствующего закона не получится внушить уважение к руководству страны и расчистить медийное пространство "от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие".
"Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши", — подчеркнул священнослужитель.
В феврале председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин поддержал идею создать закон о защите чести и достоинства президента РФ, в том числе от нападок в прессе. По словам Володина, такие законы "не просто необходимы, они везде есть".
В Кремле заявили, что считают возможным разработать "новые механизмы" защиты президента РФ Владимира Путина от оскорблений в средствах массовой информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий