суббота, 18 февраля 2017 г.

Для президента России Путина сдача Крыма является самоубийством.

Российский оппозиционер Гарри Каспаров считает, что у США достаточно большие возможности повлиять на судьбу президента РФ Владимира Путина.


Для президента России Владимира Путина сдача Крыма является самоубийством. Такое мнение "Голосу Америки" высказал российский оппозиционер Гарри Каспаров.
"По поводу Крыма думаю, что у Трампа (президент США Дональд Трамп."ГОРДОН") ничего не получится. Собственно потому, что для Путина сдача Крыма является самоубийством. Но возможности Америки повлиять на судьбу Путина достаточно велики", – считает он.
По мнению Каспарова, введенные Западом против РФ санкции – "незначительны от того объема, который может быть достигнут".
"Но при этом даже эти санкции влияют на российскую экономику. Совершенно очевидно, что Путин ставил перед собой задачу любой ценой эти санкции отменить. А, судя по всему, он провалился. И это означает, что санкции будут сохраняться", – добавил он.
15 февраля Трамп отметил в своем Twitter, что Крым был взят Россией при администрации Барака Обамы. "Обама был слишком мягким по отношению к России?" – написал он.
В отношении России были введены экономические санкции Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после того, как Россия присоединила полуостров Крым. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

1 комментарий:

  1. Если США признает так называемый ИГИЛ Народным Освободительным Движением по мнению аналитиков ,то путин (КъирИмль)станет главным агрессором Мира .

    ОтветитьУдалить