понедельник, 6 февраля 2017 г.

Путин о том, откуда берутся дети(видео).


Неожиданная ремарка о природе деторождения прозвучала на встрече президента Владимира Путина с новым исполняющим обязанности губернатора Пермского края Максимом Решетниковым.
Президент России Владимир Путин принял отставку Виктора Басаргина с поста губернатора Пермского края, исполняющим обязанности главы региона назначен Максим Решетников. В пресс-службе Кремля уточнили, что глава государства уже подписал соответствующий указ, сообщает ТАСС.
Ранее Путин лично предложил Решетникову занять должность исполняющего обязанности губернатора Пермского края. Причем начало встречи президента с новоиспеченным главой региона получилось неожиданно комичным.
Так, в ответ на реплику чиновнника о том, что в Перми он «учился, женился, родил детей», Путин поправил собеседника, уточнив «жена рожала». После этой ремарки разговор пошел в рабочем русле.
Во время беседы с чиновником, уроженцем города Перми, Путин отметил, что тот "всегда сохранял связь со своей малой родиной" и поинтересовался: "Если я Вам предложу вернуться на свою малую родину в качестве исполняющего обязанности губернатора?".
Решетников согласился, добавив, что "это будет большая честь для меня и большое доверие".
"Более того, это действительно двойная ответственность, потому что это мой родной край, за который я переживаю, за который все мы переживаем. У края очень большой потенциал, и предстоит очень многое сделать, чтобы этот потенциал в большей степени работал на благо жителей края. Там есть куда дальше двигаться", - сказал он.
Отметим, что до последнего времени Максим Решетников работал руководителем Департамента экономической политики и развития Москвы
Басаргин был отправлен в отставку досрочно с формулировкой "по собственному желанию".

Комментариев нет:

Отправить комментарий