среда, 8 февраля 2017 г.

Украинка публично призвала давить танками русских и сжигать их в газовых камерах.


Менеджер одной из киевских сетей розничной торговли опубликовала в соцсетях пост с жуткими призывами.
Президент-менеджер сети розничных магазинов RINGOO в Киеве Яна Потишняк разметила в своем блоге текст с призывом "давить этнических русских танками" и "сжигать их в газовых камерах".

Скандальный пост Потишняк опубликовала в своем блоге на сайте Korrespondent.net.
"Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы наконец-то не начнем их всех сжигать в газовых камерах?" - пишут украинские "Вести".
Она также потребовала ввести уголовную ответственность "за сострадание" к братскому народу и запретить русский язык на государственном уровне. 
«Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? – пишет Потишняк на русском языке. – Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!»
"Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!…. подобно Латвии, для русских давно уж пора сделать отдельный паспорт оккупанта", - уверена она.
«Давно пора уже нашей Верховной раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать», – продолжает блогер.
Более того, она потребовала выкопать могилы всех этнических русских, захороненных на Украине, и так же их кремировать.
В заключение Потишняк оповестила клиентов торговой сети о "замечательной акции", приуроченной к Международному женскому дню.
Спустя некоторое время Потишняк удалила пост из блога, но резонансный материал доступен в архиве сохраненных страниц  Google.
Публикация Потишняк вызвал негативную реакцию в соцсетях и СМИ. Многие назвали ее слова откровенным фашизмом, а некоторые указали на то, что блогерша сама пишет на русском языке, который, по ее мнению, должен быть запрещен.


1 комментарий:

  1. Молодая , ошиблась . Не русских надо писать , а сторонников КирИмля .
    Их после танков можно ещё катком .

    ОтветитьУдалить