пятница, 24 февраля 2017 г.

Власть в России несменяема : выборы проходят для галочки.

Экс-вице-премьер России Альфред Кох заявил, что президентская кампания в России будет скучной: поскольку на выборы ходит только "ядерный путинский электорат", победит нынешний президент России Владимир Путин.



Президентская компания в России будет скучной, а результат выборов предсказуем – победит нынешний президент Владимир Путин, заявил бывший вице-премьер Российской Федерации Альфред Кох в Facebook.
"Я правильно понимаю, что грядущая президентская кампания в России будет идти под лозунгом: "Играем просто и надежно". То есть никаких экстравагантных ходов а-ля "Прохоров-Явлинский" (не говоря уже о Навальном) не будет. Играем старую пьесу с надежными лузерами (Зюганов, Жириновский, Миронов), которые выучили свою роль назубок", – отметил он.
По мнению Коха, избирательная кампания будет скучной с предсказуемым результатом.
"Победит Путин, набрав 70% голосов при явке 70%. Оживляжа не будет. Явку будем рисовать. Как, впрочем, и результат", – добавил он.
Кох уверен, что в РФ пытаются устранить поводы для протестов в обществе. "Задача: к осени убрать все громкие поводы для протестов и скандалов. Максимально выхолостить и засушить ситуацию. Сделать ее скучной и вялой до зевоты", – считает он.
По его словам, на выборы в РФ приходит только "ядерный путинский электорат", а противники Путина "теряют интерес к политике вообще и к президентской компании в частности".
"Путин, соответственно, получает свои 70%. А явку рисуем. В условиях, когда интерес к кампании потерян, количество скандалов будет приемлемым и их можно будет купировать точечной отменой результатов по некоторым участкам. Вот и весь план Кириенко. Володинские экспромты типа участия Навального в выборах мэра Москвы признаны ошибкой. Никакой отсебятины: "Играем просто и надежно", – резюмировал Кох.


Выборы президента России должны состояться в марте 2018 года.
13 декабря 2016 года российский оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о решении участвовать в выборах президента России. Он заявил, что идет на выборы "с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной".
Российский телеканал "Дождь" со ссылкой на собственные источники в президентской администрации сообщил, что если ранее вопрос о допуске Навального к выборам в Кремле обсуждался, то сейчас такой сценарий признан "вредным".
Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что участие Навального в выборах президента – это "тема, которой нет".

Комментариев нет:

Отправить комментарий