пятница, 3 февраля 2017 г.

Глава отдела Пенсионного фонда расстрелял полицейских(видео).


Опубликовано ВИДЕО конфликта, снятое камерами видеонаблюдения с участием главы отдела Пенсионного фонда в Махачкале.
Руководителя контрольно-ревизионного отдела отделения Пенсионного фонда РФ по Советскому району Махачкалы Мусалава Омарова обвинили в массовом убийстве. Представители СКР завели в его отношении уголовное дело по статьям о незаконном хранении оружия и убийстве двух и более лиц.
Как пишет Life со ссылкой на источник в ведомстве, в перестрелке также участвовал еще и начальник отделения Пенсионного фонда России по Советскому району Махачкалы Шамиль Османов.
Резонансная перестрелка с участием чиновников произошла в махачкалинском кафе "Гамбит" еще 1 мая 2015 года. Жертвами конфликта стали двое полицейских и двое гражданских лиц. Еще три человека, в том числе сам Мусалав Омаров, получили ранения. При этом одним из погибших стал офицер ГИБДД, глава Левашинского МРЭО Шамиль Таавов. Также ранения получили его заместитель и родственник. По факту случившегося были задержаны пять человек.
Согласно предварительной информации, конфликт со стрельбой между служащими Пенсионного фонда и полиции произошел из-за денег. Как отмечают журналисты, речь шла об инвестициях в организацию, оказавшуюся финансовой пирамидой.
Видеозаписи скандального конфликта, снятые при помощи камер видеонаблюдения и смартфонов очевидцев, были опубликованы в Сети.
YouTube ВИДЕО перестрелки в ресторане Гамбит в Махачкале


1 комментарий:

  1. Молодцы , не дают себя в обиду , не терпят унижения и произвола чиновников .

    ОтветитьУдалить