вторник, 7 марта 2017 г.

Путина назвали "бандитом из трущоб".


Материал Daily Mirror вышел под заголовком "Уличный хулиган: как бандит из трущоб стал президентом России".
Британское издание Mirror опубликовало сюжет о коммуналке в Санкт-Петербурге, в которой вырос нынешний президент России Владимир Путин. 

Журналист Энди Лайнc в своей статье под названием "Уличный хулиган: как бандит из трущоб стал президентом России" рассказал о том, что путин родился в бедном районе Северной столицы, когда "по улицам бродили банды, жестокие драки были обычным делом, а дети помирали от голода". 
Корреспондент утверждает, что будущий российский лидер вырос в коммуналке с картонными стенами и одним туалетом на несколько семей.
"Так что трудно поверить, что живший в такой бедности мог стать одним из самых богатых и самых мощных в мире людей", - говорится в статье.
Один из неназванных бывших друзей Путина рассказал Mirror, что президент научился выживать на этих улицах
"Это было жестоко, и это было нормально -  выживает наиболее приспособленный. Это дало ему силы верить, что все возможно", - сказал собеседник британского издания.
По утверждению мужчины, молодой Путин охотился на крыс, в большом количестве обитавших в этом районе. Там же будущий глава государства получил важный урок жизни.
"Никогда не загоняйте крысу в угол. Я слышал, как он говорил много раз с тех пор", - сказал товарищ Путина. 
Другой также неназванный давний знакомый Путина рассказал корреспонденту Daily Mirror о том, как будущий политик вёл себя в школе.
"Это был очень жестокое место, и когда Путин был молод, он был плохим мальчиком. Он объединился с бандой молодых людей и это было непросто. Это был очень, очень плохой район, и там было много преступных группировок",  - сказал он.
По мнению британских журналистов, после того, как главаря банды посадили, Путин взялся за ум и начал заниматься спортом — сначала боксом, потом дзюдо и самбо, и в 18 лет он был уже чемпионом Петербурга.
Со своей будущей профессией, по утверждению таблоида, Владимир Путин определился еще будучи подростком: тогда он захотел стать шпионом. Как заявил один из его "друзей", "юный Володя" ежедневно проверял "знаки от КГБ" в городском парке.
"Один из соседей дразнил его, приклеивая кусок жевательной резинки под скамейку в парке. Он делал вид, что это секретный пароль для КГБ и Путин вёлся на это", - сказал мужчина .
"Бывшая квартира на четвертом этаже сейчас занята другой семьей. Мы вежливо постучали в дверь и спросили, могли бы мы видеть комнату, где Путин вырос. "Нет", был ответ, а потом началась ругань. Мы злоупотребили гостеприимством и пришло время уйти", - подытожил журналист.

1 комментарий: